samedi 5 janvier 2008

Academica - SC Braga 3-3

Pas moins de six buts pour ce premier match de la 15ème journée du championnat portugais. L'Academica qui est dixième au classement à sauver le résultat et conserver la dixième place du championnat portugais. Linz a ouvert la marque pour le SC Braga à la 22ème minute. Helder Barbosa rattrape le score pour l'Academica avant la deuxième mi-temps. William Tiero permet à l'Academica de marqué son deuxième but. Jorginho a mis le but d'égalisation pour le SC Braga. Linz, l'homme du match, a son deuxième but pour le SC Braga. L'academica a égalisé à 3-3 avec un but de Joeano après le temps réglementaire.
Braga est sixième du championnat portugais avec 23 points et l'Academica dixième avec 15 points.